понедельник, 22 декабря 2014 г.

Are you straight

Меня спросили, как я отношусь к однополой любви и что вообще об этом думаю. Хм. С удовольствием отвечу! Так, прежде, чем это читать я прошу выкинуть стереотипные представления о лесбиянках и геях. Почему? Какие стереотипы вы спросите?
1.Усатые огромные тетки с банками пива в троллейбусе похожие больше на мужиков, если вообще они похожи на людей.
2.Слащавые педиковытые мальчики с накрашеными ресницами.
3. Супер силиконовые сиськи из порнофильмов. Все эти представления...Эммм... Я не об этом буду говорить. Если говорить об этом-то к этому я вообще никак не отношусь.

1.Насчет баб, которые кладут носок себе в штаны, перестают за собой следить и ходят на хоккейные матчи, затевая драки с мужиками и уравнивая права...и т.д... Я вообще их за личности не считаю, следовательно, назвать людьми не могу. В топку!
2. Слащавые мальчишки похожие больше на извращенцев со спущенными джинсами и походкой, будто их яйца прищемили дверью и так её не открыли.
3. Ну это же грязный фильмец, там же не все взаправду, поэтому таких вы врядли встретите в реальной жизни. Всем вышеперечисленным нужно было работать над собой, уверенностью в себе и бороться с комплексами, а не выражать претензию и недовольство собой всему миру таким образом.(кроме п.3 они все комплексы побороли XD) Я буду говорить о людях, о личностях, об опыте. И в этом после будут представлены фотографии, которые соответствуют моим соображениям, опыту. и, тем самым. выражают мое уважение. (да, тем не менее) Я общалась с несколькими парнями нетрадиционной ориентации. С первого всзгяда совершенно не поверишь, что этот мальчик на тебя не обратит внимания. Стильные, красивые, опрятные и очень умные! Мне было безумно приятно общаться с ними. Они потрясающие!(никаких слащавых ноток в голосах) Я встречала их в Старбаксе, кино, на работе и много где. Те, кто мне открывался, в общем, я их смогла уличить. Но, на самом деле их среди нас много и вряд ли мы догадываемся. Не удивляйтесь, но с такими парнями действительно интересно. С одним молодым человеком я знакома до сих пор, сейчас наше общение ограничивается интернетом, точнее, мы сейчас не общаемся, но я знаю, что мы можем встретиться в любой момент и будем друг другу рады! Это здоово. Вот, кстати он источник тех фотографий. которые будут ниже. Насчет лесбиянок. Со мной несколько раз знакомились девушки именно по этому поводу. Что могу сказать? Ничего хорошего) Не самая приятная компания. Но с одной девушкой мы как-то прообщались месяц и, вроде,с ней все было ок. Но в целом, это просто короткостриженные девушки, скромно, просто и аккуратно одеты. Есть очень даже приятные, о ком мы собственно и говорим. Но вот как-то раз, я сидела в КофеШопе и такие вот две короткостриженые особи начали при всех распускать язычки и... это было... не очень. Плохой пример! Ведь общество это не особо принмиает. (толерантность, все такое). Ведь мы даже не знаем, что они рядом и даже не будем задумываться об этом, если уж некоторым так это неприятно и против природы. Так вот, итог: я не против этих людей, если они не мешают другим. Я рада за тех, кто действительно нашел свое счастье и им больше ничего в этом плане не надо. Они создали свой мир таким. Я рада за тех, кто не обманывает себя. Я рада, что такие девушки не обманывают парней, а парни девушек. Они просто друг другу в этом плане не интересны. Не возбуждают. Не заводят. Ведь мы помним, что было с Роcом, когда он узнал, что его жена лесбиянка. ;)(Serial Friends) Вот и все. Прошу, не оскорблять никого и вышеперечисленных лиц, и не блевать,если вам это противо. tumblr_n25nxbiKbw1rksul6o1_1280
tumblr_ngi4saRKDu1rj8j3fo1_500tumblr_nfm14n1f2y1rrdsjzo1_1280 tumblr_mx6zm1P1Ko1rnrdybo1_500tumblr_ngoay4A6TT1tui4b0o2_500 tumblr_nekn890ieH1tjsxgro1_500tumblr_nc7v7wm7Z41tcnhoko1_1280


И на сладенькое. Кто я? С кем я ? Ну... Я люблю, когда так и никак иначе: tumblr_ng4lz1evdZ1s9s6f4o1_1280 6r2qAAvVrPg


 P.S. Я считаю, что в женщинах есть мужское начало, а в мужчинах женское. С этим ничего не поделаешь и у каждого это выражено в разной форме, выражении и степени.

Комментариев нет:

Отправить комментарий